Украина умерла от томительного ожидания оккупации – эксперт

Украина умерла от томительного ожидания оккупации – эксперт

О галицаях захвативших Киев и Украину
Добкин обвинил США в нынешней ситуации на Украине
За кого воюет Донбасс?

Если по прошествии какого-то времени какой-то историк или эксперт захочет понять причины исчезновения Украины с политической карты мира, то ответ на это будет заложен в фразе: «умерла от томительного ожидания российской оккупации».

Такое мнение выразил украинский эксперт Сергей Белов, который в 2014 году сбежал из Украины на волне царящих в стране патриотических настроений.

Эксперт отметил, что в самом начале слова об агрессии со стороны Российской Федерации могли сплотить общество Украины, но сегодня эти слова уже не имеют никакой цены и влияния. Сегодня в «российскую агрессию» верит только тот, кто про нее говорит, и потому в стране с истерикой такие представители восприняли мундиаль, проходящий на территории Российской Федерации, а также его трансляцию украинским многострадальным телеканалом «Интер» и поездку украинских фанатов в Россию. Эксперт обратил внимание и аналогичную на ситуацию с украинским боксером Усиком.

Сегодня, по его словам, большую часть населения Украины волнует не «агрессор», кем бы он ни был, а ситуация в их стране.

С.Белов отметил, что отсутствие реального оккупанта привело к тому, что Украина начала пожирать сама себя. При чем, как он заявил, если ему скажут, что Украину нужно спасать, то он будет против, ведь при отсутствии внешнего врага украинские шумеры будут грызть друг друга.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...