Супрун советует украинцам покупать грибы в торговых сетях

Супрун советует украинцам покупать грибы в торговых сетях

Реформы Супрун привели к высокой детской смертности на Украине
Украинские врачи трактуют остеохондроз не так, как нужно – Супрун
Ульяна Супрун дала подробные инструкции свидомитам, как не помереть на огороде…

Исполняющая обязанности главы Министерства здравоохранения Украины, являющаяся гражданкой Соединенных Штатов Америки, Ульяна Супрун озвучила очередную порцию советов для украинцев.

На этот раз чиновница рассказала украинцам, какие грибы они должны употреблять в пищу.

У.Супрун, именуемая в народе «Доктор Смерть», на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написала, что украинцам лучше отказаться от употребления дикорастущих грибов, а вместо них употреблять те грибы, которые выращиваются искусственным путем, подлежат контролю и продаются в торговых сетях (об их дороговизне, еще и на фоне обнищания населения, чиновница не подумала). Она порекомендовала гражданам не покупать грибы на рынках.

Если же украинцы намерены самостоятельно собрать грибы, то им рекомендуют собирать исключительно знакомые им грибы, а при малейшем сомнении выбрасывать их подальше. Также чиновница не рекомендует собирать старые или слишком молодые грибы, поскольку их можно перепутать с ядовитыми, и уж тем более не рекомендуется пробовать сырые грибы.

Помимо этого, У.Супрун рассказала как нужно готовить собранные грибы. По ее словам, их нужно в первые сутки варить не менее трех раз в свежей подсоленной воде как минимум по 30 минут.

От метим, что У.Супрун не редко дает украинцам советы, которые граждане воспринимают негативно и с насмешкой. Также украинцы неоднократно выходили на акции протестов в Киеве, в ходе которых требовали изменения политики ведомства и отставки чиновницы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...