Киев сильно обеспокоен антиукраинским форматом в Европе

Киев сильно обеспокоен антиукраинским форматом в Европе

Факт того, что за политику Овального Кабинета должна расплачиваться Европа, вызвал неприкрытое раздражение
Эквадорскую клинику уличили в введении десятков тысяч доз фейковой вакцины. Генсек ООН рассказал о стратегии победы над коронавирусом. В Индии намерены поставить в Африку до 10 млн доз вакцин от COVID-19.
Германия отчиталась перед НАТО о рекордных расходах на оборону. Байден потребовал от Сербии признать Косово. Великобритания не будет вводить паспорта вакцинации от COVID-19.

В последнее время, а точнее после того, как министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, на пару с начальником генерального штаба Сергеем Герасимовым имели визит в Германию, в киевском политикуме начали вести активное обсуждение относительно отношения Европы к Украине.

Как поясняют украинские политологи, данный визит был осуществлен в рамках активизации переговоров по линии «Россия-Германия» и «Франция-Россия». А это в свою очередь предусматривает возникновение ситуации, когда Украина «останется сам на сам» с Россией, так как прежде всего визиты расширяют «трешину между Америкой и Европой».

При чем, такие выводы они подтверждают тем, что соответствующие переговоры между Россией и Штатами находятся «на паузе», «нормандский формат» не проявляет признаков эффективности. А кроме того, еще и Эрдоган анонсировал саммит (на 7 сентября), на котором примет участие Россия, Германия, Франция и само-собой Турция.

И вот политологи опасаются, что на данном саммите будет обсуждаться не только сирийский, но и украинский вопрос.

Данные умозаключения и с моей точки зрения выглядят весьма логичными и вполне возможно, что ситуация развивается непосредственно именно в таком ключе. А это в свою очередь дает весьма радужные перспективы для тех кто ждет решения украинского вопроса в адекватном ключе…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...