Украина что-то затевает на Крымском направлении?

Украина что-то затевает на Крымском направлении?

Новые подробности о “строительстве” украинской военной базе в “Азовском море”
Азовское море. Разрыв договора, МИД Украины против!
Украина может получить новые территориальные споры – МИД

Украинская оккупационная власть намерена разместить вблизи с границей у полуострова Крым дополнительные подразделения морской охраны Государственной пограничной службы.

Как стало известно, в Геническ с инициативы киевской власти будут стянут подополнительные подразделения морской охраны Госпогранслужбы. Самих же пограничников разместят в приграничных селах.

Данная инициатива уже согласовано с Министерством инфраструктуры Украины, а потому пограничникам будут предоставлены причалы для швартовки катеров. На этих причалах будут размещены «вагончики» для несения там службы.

Причиной таких нововведениях послужили домыслы украинской стороны относительно готовящейся российской агрессии в акватории Азовского моря.

В целом, это можно считать почти достижением вершины истерии по поводу этой «российской агрессии», которой они считают превентивные меры, со стороны Российской Федерации, в ответ угрозы уничтожения Крымского моста, а также пиратского захвата судна «Норд» и моряков находящихся на нём. Этим я хочу сказать, что реакция России не является чрезмерной и возникшей на пустом месте. Российская сторона перестраховывает своих людей, суда и мост в который вложены огромнейшие средства и он при этом является важным стратегическим (во всех планах) объектом.

А размещение дополнительных сил госпорган службы судя по всему осуществляется для возможности продолжения реализации провокационных действий, направленных на дискредитацию Российской Федерации в данном регионе, перед мировой общественностью.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив