Порошенко мстит за ситуацию с провалом томоса

Порошенко мстит за ситуацию с провалом томоса

Страсти по томосу приобрели новый оборот!
Администрация Порошенко рассматривает вариант переноса президентских выборов
У Порошенко назвали Украину территорией, «сданной в аренду»

Президент Украины Петр Порошенко уволил заместителя главы администрации президента Ростислава Павленко с занимаемой им должности, которого в средствах массовой информации охарактеризовали, как одного из идеологов пиар-кампании вокруг прошения к Константинопольскому Патриарху относительно даровании томоса Украинской церкви, чтобы та стала независима от Москвы.

На эту тему свое мнение выразил бывший глава Министерства экономического развития Украины Виктор Суслов в эфире телеканала «NewsOne».

Как он считает, сейчас украинский президент понимает, что все было немного переоценено относительно томоса для УПЦ КП. Возможно сам Р.Павленко пообещал президенту решить этот вопрос, на что украинский лидер согласился, втянулся в это дело. В итоге, поскольку обещанное не было выполнено, Р.Павленко и был уволен.

Отметим, что в действительности, Р.Павленко попросту перевели с одного места на другое, поскольку он был назначен главой Института стратегических исследований, главой органа, занимающегося подготовкой аналитических данных для президентской канцелярии.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив