Наталья Лосева: они искренне ненавидят русских, это не просто разжигание ксенофобии, это констатация катастрофы

Наталья Лосева: они искренне ненавидят русских, это не просто разжигание ксенофобии, это констатация катастрофы

Польша продолжает наращивать на своей территории группировку НАТО, не обращая внимание на недовольство граждан страны
В США застрелили сторонника Трампа: это не первая жертва
Сообщение о переходе под раскольническую ПЦУ села Трибуховцы оказалось ложным

Большинство россиян продолжают считать украинцев добрым, братским народом, несмотря на то, что на Украине уже пятый год подряд идёт кровавая гражданская война, где гибнут ни в чём не повинные мирные жители, вина которых состоит лишь в том, что они себя считают больше русскими чем украинцами. Но это там, далеко на Донбассе гибнут старики и дети, мужья и братья… Это чужое горе, чужие слёзы, боль и страх, которые, сидя в мягком кресле перед экраном телевизора и смотря разные политические ток-шоу с участием украинских «петрушек» не понять… Для абсолютного большинства жителей РФ война на Украине кажется чем–то совершенно от них далёким, не имеющим к ним никакого отношения, а все рассказы о настоящих зверствах украинских фашистов над жителями Донбасса считаются обычной пропагандой. Но стоит всего лишь раз столкнуться с современным украинцем в какой-то чрезвычайной ситуации – наступает поистине страшное прозрение.
Именно такое прозрение наступило у главреда МИА «Россия сегодня» Натальи Лосевой, которая на своей странице в фэйсбуке довольно эмоционально описала участие украинцев в ЧП, в котором чуть не погибла её подруга. По словам Лосевой, её подруга со своей семьёй отправилась на отдых в Литву. Во время сплава по реке её лодка перевернулась, а саму подругу начало затягивать под надувное судно. Поскольку рядом с тонущей женщиной не оказалось инструктора, а рядом была ещё одна лодка с туристами из Незалежной, она начала громко кричать и просить помощи у украинцев, однако в ответ услышала только ржание «спортсменов»…
Её не стали спасать только потому, что, по их словам, она оказалась русской, пишет шокированная Лосева.
В итоге подруга, получившая множественные ушибы, сильное переохлаждение, перелом и сильнейший стресс смогла спасти свою жизнь, ей помогли другие люди. Зато украинцы, которые, как оказалось, поймали её лодку потребовали с подруги денег за её возврат.
Заканчивая свой пост Наталья написала, что, по её мнению, такое поступок украинцев невозможно ничем оправдать, они искренне ненавидят русских.
Это не розжиг ксенофобии, это констатация катастрофы – подчеркнула она.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...