Прощай «немытая Россия», здравствуй «европейский» немытый Киев

Прощай «немытая Россия», здравствуй «европейский» немытый Киев

У Зеленского не исключают, что Украина прекратит свое существование. Канал Коломойского продолжает уничтожать остатки репутации Порошенко. Кандидат в президенты Украины Александр Мороз снимает свою кандидатуру с выборов и другие новости
«Тихая» война, или о путях разрешения кризиса на Донбассе по-украински…
Украине грозит распад по причине преобладания неправильной экономической модели. Мнение эксперта

Простое население стало заложником и жертвой нынешнего киевского режима и его халатности.

В понедельник, 30 июня украинские средства массовой информации объявили о том, что с 1-го августа будет остановлена работа 5-й Теплоэлектростанции. Причем отключат её вовсе не из-за ремонтных работ или глобального конфликта с «агрессором», и из-за глупости столичных властей.

Около года многоуважаемый мэр Киева Кличко на каждом из своих совещаний твердил о том, насколько он недоволен частной компанией Ахметова «Киевэнерго», как поставщиком тепла в дома киевлян, и про то, как компании дали время до конца отопительного сезона, после чего все вопросы, связанные с отоплением город возьмёт на себя.

Безусловно, к компании и вправду масса вопросов, однако сейчас речь не о «Киевэнерго». У Кличко было полгода, для того чтобы не спеша подготовится к тому, к чему он так отчаянно стремился. И вроде киевляне должны были вздохнуть с облегчением, ведь «Киевэнерго» заменили на «Киевтеплоэнерго», но тут вдруг выясняется, что новая компания не желает подписывать договор с «Нафтогазом», дабы не утонуть в долгах своих предшественников.

Любопытно, когда экс-боксер в прошлом году начинал этот процесс, он отдавал себе отчет в том, что «Киевэнерго» – не только активы, это ещё и долги?

И теперь, благодаря непрофессионализму Кличко и его команды будет страдать весь город, и население, которому придётся сидеть без горячей воды. Таким образом, когда 5-я ТЭЦ будет остановлена 1-го августа, в столице еще и начнутся перебои с электричеством, ведь людям придется воду греть чайниками и электроплитами. Ну а когда начнется отопительный сезон, киевлян и вовсе ожидает полная «феерия». Может именно так живут в европейских столицах?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...