Эксперт разочарован в желании украинцев решить вопрос с Донбассом военным путем

Эксперт разочарован в желании украинцев решить вопрос с Донбассом военным путем

Порошенко поставил на Наева, провокация будет, вопрос – на каком участке произойдёт основной удар…
В стране опять начался силовой отлов призывников на улицах
«Герои АТО» заставляют «делиться с бедными» народных избранников, «непосильным трудом» нажитым имуществом и деньгами…

 

Проведенные на Украине соцопросы показывают, что множество украинцев верят в возможность решения конфликта на Донбассе военным путем. Об этом рассказал директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

Эксперт рассказал, что ему печально признавать такие результаты, согласно которым на подконтрольной правительству Украины территории 35% опрошенных граждан верят в решение конфликта на Донбассе через военную силу. То есть, это говорит о том, что каждый третий украинец неадекватно воспринимает ситуацию.

Эксперт отметил, это неадекватное восприятие поясняется тем, что сам конфликт для того запускали, чтобы его невозможно было решить военным путем в одностороннем порядке. Если бы конфликт можно было решить силой, то это произошло бы еще в 2014 году.

Отметим, что правительство Украины не намерено выполнять взятые на себя Минские договоренности. Более того, в Киеве неоднократно заявляли, что Минские договоренности никто выполнять не будет, а также что ситуацию на Донбассе нужно менять кардинально при помощи военной операции. Таким образом Киев не намерен мирным путем решать конфликт и вовсе не думает о мирных гражданах.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив