Порошенко начал предвыборную гонку

Порошенко начал предвыборную гонку

Украина под угрозой потери новых регионов
Зеленский высказался о проблеме конфликта на Донбассе
Грызлов обеспокоен сложившейся на Украине ситуацией

В рамках предвыборной гонки, предвыборный штаб Петра Порошенко официально начал свою работу. Об этом уже объявил депутат Верховной Рады Украины Сергей Березенко.

Со слов данного депутата руководитель штаба еще не назначен, однако, на данный момент уже известно, что в штабную команду будут входить люди, которые занимались аналогичными вопросами с Порошенко на прошлых выборах, в 2014 году.

Эти выборы, которые должны пройти в 31 марта 2019 года, а точнее предвыборная гонка, возможно станет самым эпатажным и колоритным явлением за долгие годы выборного опыта на Украине.

Всё дело в том, что Порошенко пытается удержаться у власти любыми способами. Однако, в тоже время, что в Штатах, что в России сделана ставка на его устранение от управления страной, как лица, которое не оправдало определенные договорённости.

Судя по нынешнем политическому раскладу, наиболее вероятным кандидатом на пост президента является Юлия Тимошенко. Однако, и Порошенко со своей командой это понимает, а потому, судя по всему он может пойти на крайние меры дабы вырвать победу.

Для этого у нынешнего президента есть административный ресурс, Служба Безопасности Украины и деньги, но у Тимошенко есть серьезная поддержка внешних сил, а потому шоу должно быть захватывающим и зрелищным.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...