Эксперт: бывшие украинские лидеры в изгнании сидят и ноют, ничего не делают

Эксперт: бывшие украинские лидеры в изгнании сидят и ноют, ничего не делают

Любимый президент украинцев – это Янукович
Госпитализация Януковича и сорванные планы Луценко 
При Януковиче таких масштабов грабежа страны не было – бывший министр

Руководители Украины, которые бежали в Российскую Федерацию из Киева после событий 2014 года, в изгнании не занимаются тем, чем по факту должны заниматься. Такой вывод сделал политолог Армен Гаспарян в эфире радио «Вести ФМ».

Эксперт задался вопросом относительно того, что же делают все эти люди в изгнании с 2014 года, кроме ежедневных заявлений о «ганьбе». Нет никаких шагов в практической сфере, никто не покаялся за эти годы за сделанное.

Также эксперт заявил, что может напомнить этим представителям, которых он назвал «людьми со сквозняком в голове», что при «пророссийском» президенте В.Януковиче число грантов этому сброду военных преступников превысило число грантов за последние годы президентства В.Ющенко. Помимо этого, А.Гаспарян отметил, что правящей Партией регионов было принято решение в качестве спойлера в предвыборной гонке использовать партию «Свобода». Это было сделано, а теперь беглые представители «сидят и ноют».

Отметим, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, находящийся ныне на территории Российской Федерации, не редко выступает с критикующими нынешнее правительство Украины заявлениями. Однако, как и в ситуации с бывшим президентом «незалежной» Виктором Януковичем, критика остается лишь на словах, без действий. Хотя он и создавал Комитет спасения Украины в 2014 году, его деятельность не принесла никаких результатов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...