Непризнанные актёры-политологи с Украины уже получили свой “Оскар”

Непризнанные актёры-политологи с Украины уже получили свой “Оскар”

Создание в ДНР трамвая удивляет украинских экспертов
Карьера Порошенко бесславно завершается – эксперт
Украинские эксперты могут стать жертвой бандеровцев

Украинские политические эксперты и политологи пропророшенковской и промайданной ориентации зарабатывают достаточно большие деньги выступая на российских телевизионных передачах. При чем, основной профиль их деятельности, это разжигание ненависти между людьми. Об этом, в эфире канала «TopInform» рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

Посмотрев его ролик, я хочу больше не то что бы рассказать о его интервью, а изложить собственные мысли по этому поводу, котоые в принципе очень схожи, со сказанным.

Дело в том, что многие из нас смотрят популярные политические телевизионные шоу по типу «Соловьева» и тому подобные. Зачастую на них присутствует ряд политологов из Украины, например такие как Владимир Ковтун, Вадим Карасёв и подобные.

Все мы смотрим на их красивую актёрскую игру, все мы искренне негодуем от слов данных подлецов, мразей и вообще сумашедших. Как еще любят говорить некотоыре категории лиц, у нас «горит …» ну вообщем заднее место пригорает…

На фоне этого мы еще умудряемся рассказывать, как «тупые хохлы» ведуться на всякую чушь, что им рассказывают с лживые и пропагандистские украинские средства массовой информации.

Суть уловили? Если нет то продолжу…

А суть сказанного мной, заключается в том, что все эти кривляния, высказывания и прочая ересь на телешоу не является такой уж ересью. А не является потому, что это все есть хорошо поставленной актерской игрой, которая проходит по строго прописанному сценарию, где фактически каждое слово утверждено компетентными лицами.

При чем, все настолько «схвачено», что дерущиеся на камеры, за ними, целуются друг с другом в засос. Вот об этом же и рассказал бывший украинский депутат.

Также он отметил, что все вышеуказанные актёры играя роль разжигателей ненависти сумели сколотить серьезные деньги на этом. На эти деньги они уже купили квартиры в Москве и себе и своим детям.

От себя, на последок отмечу: а вы и дальше прикладывайте подорожник к своим задним местам дорогие мои…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...