Порошенко может использовать свой последний козырь

Порошенко может использовать свой последний козырь

ВСУ рассказали украинцам, что им делать, если придут «люди в камуфляже» с требованиями что-то отдать
Словами Вашингтона…
Акции Порошенко и его соратников стремительно падают

Украинский эксперт-политолог Кирилл Молчанов, впрочем как и многие другие украинские эксперты и политики, считает, что президент Украины Петр Порошенко может воспользоваться последним козырем перед выборами, которым является его полномочие на введение частичного военного положения в стране согласно закону «о деоккупации Донбасса».

Эксперт выразил мнение, что есть большая вероятность использования последнего туза со стороны президента перед предстоящими президентскими выборами. То есть, Порошенко вполне способен на введение частичного военного положения.

Помимо этого, по словам К.Молчанова, согласно закону «о деоккупации», Петр Порошенко имеет право на введение частичного военного положения без соответствующего согласования с парламентом на территории, где собственно и проводится Киевом так называемая «ООС», ранее «АТО».

Отметим, что ранее депутат Верховной Рады Украины Юлия Тимошенко, которая также намерена принимать активное участие в предвыборной гонке, а также считается самым большим соперником действующего президента Украины, неоднократно говорила о намерениях Петра Порошенко по введению военного положения в стане с целью отсрочки президентских выборов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...