В Крыму безопаснее, чем в ЕС – член чешской делегации

В Крыму безопаснее, чем в ЕС – член чешской делегации

ЕС вскоре может развалиться – киевский журнал
Безвиз с ЕС для Украины особо не отличается от визового режима – Николай Азаров
Украина находится в состоянии дефолта – экономист

В сравнении с Крымом, охваченный мигрантами Европейский союз опасен для людей. К такому выводу пришла координатор общественного объединения «Чешский союз борцов за свободу», член делегации Чехии, которая посетила полуостров на днях, Елена Вичанова.

Как она пояснила, ситуация на полуострове на пару с проведенным недавно в России Чемпионатом мира по футболу показывает, что службы безопасности Российской Федерации абсолютно справляются со своей работой.

В сравнение политик рассказала про ситуацию в Евросоюзе, где царит миграционный кризис, и пояснила, что в сравнении с ЕС в Крыму и РФ намного безопаснее.

Е.Вичанова пояснила, что ей, как матери, очень важно, чтобы она могла для своих детей найти безопасное место, где можно спокойно отдохнуть. Таким безопасным местом она назвала именно Крым.

«Россия – безопасное место для туристов», – заявила чешский политик.

Напомним, что представители Министерства иностранных дел Украины выразили критику в отношении прибывшей на полуостров делегации из Чехии. Также в Киеве, как и обычно, потребовали наказать членов данной делегации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...