Мор пчел на Украине

Мор пчел на Украине

Муженко требует увеличение военного бюджета Укарины
Корь продолжает распространяться по Украине
Повышение тарифов приведет к тому, что Украине придется рассчитываться с МВФ землей

Как стало известно, на Украине начался массовый мор пчел. Согласно данным, причиной гибели 53-х процентов пчел во время мора являются ядохимикаты. Об этом заявили в отделе взаимодействия с общественностью и средствами массовой информации Государственной пограничной службы Украины.

Известно, что ГПСУ отработала более 80-ти образцов, из которых у 53-х процентов было выявлено наличие химических веществ.

В ГПСУ заявили, что данная проблема есть и она комплексная.

Также известно, что в конце мая текущего года в Волынской области полицией был зафиксирован массовый мор пчел. Позднее выяснилось, что под видом пестицидов из Европейского союза на Украину были завезены неизвестные ядовитые химикаты из Китая.

Также ранее в средствах массовой информации появлялись новости относительно массовой гибели пчел по всей Украине без преувеличения. Украинские пчеловоды не редко фиксировали, что в близи от них фермеры обрабатывали землю непонятными веществами, а по прошествии пары дней соответственно гибли и сами пчелы. При этом, проблема заключается не только в трагедии для отдельных пчеловодов, а в том, что пчелы являются своеобразными участниками украинской и экологии, и экономики.

Одна из последних карт гибели пчел:

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...