Британия отправила на Украину нового наставника для Минобороны

Британия отправила на Украину нового наставника для Минобороны

Британцы все еще верят в Мэй
Мэй договорилась с Брюсселем по Brexit
Мэй попросит отсрочить Brexit

Согласно имеющейся информации, со стороны Великобритании на Украину был направлен новый специальный советник по вопросам обороны. Об этом рассказал глава военного ведомства Украины Степан Полторак после прошедшей встречи с послом Англии в Киеве Джудит Гоф.

Известно, что украинский и английский представители обсудили в ходе встречи сотрудничество в военной сфере на второе полугодие.

Украинский министр на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал, что в ходе этой встречи ему был представлен новый спецсоветник от Великобритании по вопросам обороны, это Линда Смит, которая будет заниматься предоставлением профессиональных советов по реформированию Министерства обороны Украины в вопросах внедрения проектного менеджмента, а также оборонного, бюджетного планирования и антикоррупционной политики.

Отметим, что правительство Украины постоянно просит помощи у других стран в разных сферах при том, что считает свою страну независимой ни от кого. При этом, ответная реакция зачастую не заставляет себя долго ждать, а еще чаще есть проявления не ответной реакции, а прямой «помощи» даже до поступления просьбы.

Ключ ситуации лежит в том, что Украину и ее народ используют в рамках гибридной войны в отношении России, а потому туда постоянно «засылают» вооружения, подразделения и прочую «помощь».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...