Предвыборный чес Тимошенко по стране и ее страдания по Януковичу

Предвыборный чес Тимошенко по стране и ее страдания по Януковичу

Как власти перед выборами экономит на своей рекламе и “топит” чужую
Идея Порошенко о «вмешательстве» Кремля в украинские выборы – проста и незатейлива как рельса
На Украине «Остаточне прощавання» откладывается и в ход идут переделанные идеологемы российских императоров

Предвыборная компания Юлии Владимировны Тимошенко уже идет во всю. На улицах украинских городов уже появились билборды с которых она ласково улыбается потенциальным избирателям, как-бы намекая, что с ее избранием жизнь в незалежной пойдет на поправку и «все будет как при бабушке» в смысле как при Януковиче. Более того, Тимошенко уже предприняла предвыборный «чёс» по стране, во время которого, порой, делает удивительные заявления.

Например, во время своей поездки по Западной Украине Юлия Владимировна ничтоже сумняшеся заявила, что поняла, насколько народ ненавидит Порошенко и его так называемую демократию. И более того, люди с ностальгией вспоминают Виктора Януковича, который, все делал для блага людей, а Порошенко только вредит стране и народу, отдав страну на разорение западным олигархам взамен на призрачные обещания светлого завтра. Согласитесь, такого рода заявления из уст Тимошенко, которую Янукович посадил в Качановскую тюрьму весьма удивительны.

Некоторые обозреватели даже усмотрели в ее заявлениях возможность возврата в незалежную Виктора Януковича. Однако, на мой взгляд, такого рода признания свидетельствуют лишь о том, что Тимошенко надеется склонить на свою сторону тех кто уже никому из политиков не доверяет, а таких согласно социологических опросов около половины от количества избирателей. Вот и старается Юлия Владимировна в надежде обеспечить себе избрание на пост президента.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...