За что убили карателя “Донбасса”?

За что убили карателя “Донбасса”?

Закарпатец безнаказанно бил и насиловал женщин
Ответы на вопросы по лжеофицеру Шабаеву
Семь раз отмерь, один об дверь…

Вчерашний день ознаменовался новостью об убийстве в городе Бердянск боевика добровольческого батальона Олешко под позывным «Сармат». Убили его 31 июля, и в тот же день из неофициальных источников было отрапортовано, что убийцы задержаны, хотя по некоторым другим данным это не убийцы, а те, кто продали киллеру автомобиль.

Убийства в Украине уже давно – статистика, однако данное дело стало резонансным из-за того, что убили известного бойца «Донбасса» и активиста Майдана в одном лице, который в последнее время активно работал с нынешней оппозицией в городе.

Безусловно, соратники в тот же час заявили про то, что «Сармата» убили за его гражданскую позицию, однако больше как-то верится в другие слухи о том, что это просто были уголовные разборки. Более того, если версия про пойманного убийцу верна, то он также был боевиком добровольческого батальона, только «Айдара».

Исключать вариант, что данное убийство было совершено по политическим мотивам мы не будем, а будем следить за развитием ситуации. Но что-то подсказывает, что подобные убийства еще будут. Ведь делишки «украинских партиотов» состоящих ранее в карательных батальонах все чаще всплывают в разрезе всевозможной уголовщины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...