Тюремный срок за закупки в России, чего ждать?

Тюремный срок за закупки в России, чего ждать?

Супрун просит украинцев не покупать российские товары
Киев продлил запрет на ввоз товаров из России
Почему власть не кричит о зраде? В незалежной на 30% больше российских товаров чем в прошлом году

В Киеве уже давно потеряли рассудок, поэтому новость от секретаря СНБО Турчинова озаботился тем, чтобы перекрыть торговлю с РФ никого не удивила. Однако удивили предложенные им методы.

Всё началось с того, что стало известно о том, что украинская госкомпания «Укрзализница» погорела на закупках наградных значков для своих работников у «страны агрессора».И это прокол железнодорожников теперь может вылезти очень многим боком, ведь кровавый пастор Александр Турчинов предложил сделать уголовно наказуемой закупку российских товаров, которые можно сделать в Украине.

Впрочем, стоит отметить, что секретарь СНБО решил подойти к вопросу весьма осторожно, ведь он не сказал, что уголовно нужно наказывать за все закупки товаров из РФ, ведь в таком случае стоило бы поставить вопрос об «Укроборонпроме», который невзирая на санкции закупает комплектующие для украинских военных вертолётов в России. И закупают не просто так, ведь и вправду в Украине не налажено производство вертолётных лопастей.

Но отыскать тех, кого можно посадить по статье предложенной Турчиновым несложно. В принципе, весь состав СНБО может попасть под раздачу, который ввёл блокаду Донбасса. Ведь именно в связи с блокадой Украина должна закупать теперь не донбасский уголь, а российский.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...