Донбасс будет использован в грязных предвыборных играх

Донбасс будет использован в грязных предвыборных играх

Жириновский рассказал как и почему будет разделена Украина
Подтверждение тому, что на Донбассе воюют не с Украиной, а с Майданом!
Под санкциями Россия не «сольёт» Донбасс — украинский политолог

Одна из ключевых проблем сегодняшней Украины — Донбасс, будет использована в грязных предвыборных играх, к предстоящим президентским и парламентским выборам на Украине.

На конференции «Укринформ» выступил исполнительный директор Центра социальных исследований «София» Владимир Лупаций, который отмечает, что грядущая предвыборная кампания на Украине, будет весьма грязной. При этом, в ней будет широкомаштабно использована тема конфликта на востоке Украины. И использоваться эта тема будет сугубо для подковёрных игр политиков, в рамках завоевания электората для своих кандидатов на посты президента и в парламент.

Предвыборные спекуляции на тему Донбасса приведут к дальнейшему расколу Украины

Политолог отмечает, что если вернутся к теме круглого стола «Донбасс в «Проекте Украина»: что предлагают политики на выборах?», то формируется мнение, что прогнозы относительно «грязных предвыборных игр» более чем реальны. При том, затрагиваемая тема решения вопроса по конфликту в стране не будет ключем решения. И она может иметь даже противоположный эффект.

Основа прогнозируемой ситуации лежит в контексте оказания давления со стороны внешних игроков на украинское общество, относительность выбора между партиями «ястребов войны» и «голубями мира».

От себя хочу добавить, что судя по всему такая ситуация не то что бы будет иметь, место, а она уже в принципе сложилась и происходит…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...