Хунта «поимела» не только АТОшников, но и их детей

Хунта «поимела» не только АТОшников, но и их детей

Львовского блогера «прессуют» националисты за несогласие с оккупационным режимом
Цыгане-АТОшники предупредили нацистов
АТОшница: АТО это абсурд!

Война на Украине выгодна сугубо украинской и заокеанской власти. При этом, в рамках достижения своей выгоды, кукловоды украинского кризиса ни во что не ставят прямых исполнителей данного шабаша бесов. То есть, для политической элиты скакуаклы, майданутые, бандеровцы, АТОшники, неонацисты и прочие категории лиц являются просто расходным материалом, пушечным мясом.

Подтверждений данному утверждению имеется множество. Об этом говорили очень много и очень многие. Однако, недавний случай с детьми все же заставил еще раз поднять давно «заезженную тему», так как он поражает своим цинизмом и гнилостью.

Дело в том, что для детей бывших участников антитеррористической операции (кто бы не были их родители, все же дети не виноваты в этом), которые проживают в Краматорске, был организован отдых в Хорватии. Всего же детей должно было поехать 11 школьников.

По итогу дети конечно же поехали, а только вот какие дети? Вот в этом и главная суть ситуации.

Так, из 11 детей АТОшников 7 человек оказались детьми влиятельных чиновников и бизнесменов, приближенных к партии «Блок Петра Порошенко».

Кстати, группу возглавила краматорский депутат «Блока Петра Порошенко» Лилия Кислицына.

Об этом уже поднята «шумиха» по многим средствам массовой информации, как по ту, так и по эту сторону окопа. Однако, это уже вряд ли как-то поможет делу.

В тоже время, как я выше отметил, данная ситуация подтверждает ранее сделанные выводы о том, что даже «свои» для правящей банды и приближенных к ним лиц являются просто инструментом, который не жалко, который выбросят и забудут при любом удобном случае. При этом, конечно же все действия элиты будут направленны только на получение собственной выгоды и не более того…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...