Польша заберет к себе всех работоспособных украинцев

Польша заберет к себе всех работоспособных украинцев

Польша не пустила сотни украинцев на марш независимости в Варшаве
Мнение польского журналиста: Варшава – последовательный враг российской государственности
Варшава: проблемы с правами человека на конференции по правам человека 

Польша усиливает свои старания по переманиванию трудоспособных украинцев к себе, чем превращает Украину в страну с отсутствием перспектив. Такое мнение выразил бывший украинский депутат Василий Волга.

В интервью изданию «TopInform» он рассказал, что украинцы находятся в состоянии социальной депрессии, выходом из которой они видят переезд в другие страны. Также украинцы считают, что если они сами не могут уехать из страны, то это сделают их дети, которые изучают иностранные языки и получают приглашение в Польшу.

Экс-депутат отметил, что в школы приходят сотрудники посольства Польши, консульских учреждений и проводят ознакомительные беседы, в ходе которых они показывают ученикам учебные заведения, в которые те могут поступить бесплатно. Таким образом Польша выдергивает украинцев к себе.

В.Волга пришел к выводу, что, отбирая трудоспособных украинцев, Польша делает из Украины сельскохозяйственную страну с разрушенной промышленностью. При этом, Варшава рассчитывает, что в скором времени получит еще 5 миллионов украинцев.

Отметим, что украинцы бегут не только в Польшу, но и другие страны далеко не от хорошей жизни.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...