Порошенко рано или поздно будет судим за госизмену – политолог

Порошенко рано или поздно будет судим за госизмену – политолог

Эксперт: обвинения в госизмене сегодня превратились в циничную политическую технологию
Савченко оставили под арестом еще на 2 месяца
Посол Украины в Канаде де-юре признал принадлежность Крыма России

Эксперт-политолог Вадим Корнилов заявил, что президента Украины Петра Порошенко все же будут судить за государственную измену, однако не в ближайшее время. Таким образом эксперт прокомментировал возбуждения со стороны Службы безопасности Украины уголовного производства по факту государственной измены Порошенко.

Эксперт пояснил, что и против бывших президентов Украины В.Ющенко и В.Януковича были возбуждены уголовные производства. Дело можно открыть, и тут же открыть, и это не сенсация. Однако, все же, как считает политолог, придет время, когда Порошенко будут судить не только за госизмену, но и за военные преступления, но это произойдет тогда, когда он успеет сбежать, и не в Ростов-на-Дону.

При этом, по мнению политолога, открытие дела со стороны СБУ связано с войной компроматов, которая пошла на обострение перед выборами. В стране начинается война компроматов и черного пиара, и чем ближе к выборам, тем больше в СМИ будет появляться интересных материалов как на Петра Порошенко, так и на его самого большого конкурента депутата Юлию Тимошенко.

Отметим, что многие украинские СМИ неоднократно публиковали информацию о том, что Петр Порошенко в конечном итоге может сбежать, поскольку уже сегодня подыскивает себе место и страну, куда бы он смог скрыться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив