Украиснкий боксер возмущен попытками Киева сорвать крестный ход

Украиснкий боксер возмущен попытками Киева сорвать крестный ход

Украинцы должны перестать обвинять в своих бедах других — Усик
Усик не хочет быть «Героем Украины»
Украинский боксер Усик представляет собой угрозу для Киева

Украинский боксер Александр Усик, который после поединка с российским соперником в Москве стал подвергаться массовым нападкам украинских националистов и русофобов, выразил критику в отношении препятствования православным праздновать 1030-летие крещение Руси со стороны правительства Украины.

Спортсмен выразил недоумение относительно того, кому вообще могут мешать, что люди молятся. «Пускай молятся — это хорошо», – заявил он, отметив, что в интернете по этому мероприятию устроили критику и оскорбления. Также он заявил, что лучше пусть попробуют оскорбить его, он это готов терпеть.

Напомним, что, не смотря на всяческие попытки Киева помешать верующим добраться до столицы, крестный ход посетили больше 250-ти тысяч человек. Попытки препятствования, к примеру, выражались в «рекомендациях» для перевозчиков не выполнять рейсы в Киев.

На следующий день президент Украины Петр Порошенко провел свой «крестный ход», на котором основная масса – это националисты. Более того, этот «крестный ход» Порошенко не сопровождался иконами и молитвами, на нем были лишь националистические лозунги и плакаты.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...