Предсказание американских учёных, сделанное 60 лет назад сбылось: Донбасс и Крым таки стали эпицентрами сопротивления…

Предсказание американских учёных, сделанное 60 лет назад сбылось: Донбасс и Крым таки стали эпицентрами сопротивления…

Кедми считает что НАТО пора распускать ввиду полной неэффективности
Пасечник сделал заявление по обстрелу Первомайска, экипаж задержанного Ираном танкера вне опасности, выборы на Донбассе под угрозой срыва и другие новости в ленте от Архано
Майдан в России. Такого не может быть?

       В таком далёком для нас 1957 году и в таком недавнем историческом «вчера» группа американских исследователей написала доклад о том, как распределены по территории УССР люди, поддерживающие власть красных большевиков. Эта научная работа была проведена специально для нужд Центрального разведывательного управления США.

Основная цель исследования – прогноз реакции местного населения на появление американского спецназа. Очень хотелось знать американским военным чинам, где солдатикам их молока нальют, а где, по старой памяти, партизаны из пулемёта постреляют. По окончании академических изысканий, американские учёные подвели итоги и предупредили военных, что есть регионы, где их бравых спецназовцев поднимут на вилы без всяких разговоров. В докладе отмечено, что можно рассчитывать на поддержку аборигенов, практически по всему левобережью Днепра и в Причерноморье не стоит. Да и лезть туда вообще в принципе не стоит. Потенциальными эпицентрами сопротивления носителям демократии были названы Донбасс и Крым. Также американцы не рассчитывали и на помощь жителей Закарпатья и Черновицкой области.
Где же их могли радостно встретить с хлебом-солью? Правобережная часть центральной Украины и западные регионы.
С момента завершения работы над докладом, прошло около 60-ти лет. Для нас, отдельных людей, это прорва времени. Исследования велись в те годы, когда моя молодая и красивая бабушка планировала завести семью с моим будущим дедом. Сейчас и деда нет в живых, и мать уже постарела. Однако, для истории, 60 лет это всего лишь мгновение, а результаты исследований Джорджтаунских учёных  по ныне не потеряли своей актуальности, и лишь повальная глобализация слегка размыла рамки и границы.

И не смотря на то, что уже давно нет на картах мира такого ненавистного для всех американцев СССР, но и  сейчас, как и шестьдесят лет назад, политическая карта русофобов и русофилов на Украине всё та же. Единственной правопреемницей Советского Союза, является  Российская Федерация. И та же самая американская карта говорит нам о том, где нас, русских, любят и ждут.

В связи с вышеописанными обстоятельствами, можно предположить, что за ближайшие пятьдесят лет, обстановка на территории Украины не сильно изменится. Поэтому, в ближайшее время необходимо будет принять важное решение – что же делать со всем этим дальше. Наиболее очевидный и вероятно самый правильный вариант – разделить нынешнюю Украину на составные части. Почему именно так попробуем разобраться в следующей статье.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...