«Украина» в нынешнем виде представляет опасность для России и всей Европы

«Украина» в нынешнем виде представляет опасность для России и всей Европы

Остается лишь тихонько грустить и пытаться перенести последствия «зрады»
Нагорный Карабах. Новые столкновения…
Начало террора в Белоруссии? Война «против» Лукашенко перекинулась на силовиков (продолжение)

 

В прошлой заметке (https://ik.arhano.ru/?p=11325) мы сказали о том, что ситуация на Украине в обозримом будущем навряд ли изменится, и задались вопросом, что же со всем этим бардаком делать? Одним из предлагаемых вариантом решения проблемы станет её ликвидация, как единого государства и раздел на несколько частей, всяческое способствование этому процессу. Почему именно так? Давайте попробуем ответить на вопрос.

Во-первых, Украина в нынешнем своём виде – это угроза российским интересам. Угроза коварная, которую не решить с помощью одной военной силы, дипломатических уловок или чистой политической игры. Огромная, в масштабах Европы территория, внушительное население, практически неисчерпаемые природные богатства и могучая производственная база. Вот характеристики страшного оружия, направленного на Россию руками западных политических деятелей. При этом, откреститься от украинцев нельзя и не получится – уж слишком много русских среди них.
Во-вторых, терпеть выходки Киева и поддерживаемых государственной машиной кастрюлеголовых радикалов дальше не имеет ни смысла, ни возможности. После особенно ярких инцидентов, вроде подрыва электромагистрали, или рейдерских захватов российских рыболовецких кораблей, уже чайки в порту смеются. Каждый такой случай, как плевок в спину. И спина-то вроде большая, но и плюют уж слишком часто, устанешь обтекать. А не дай бог, ещё кому-нибудь дурной пример станет заразительным? Нельзя так лицо терять, никак нельзя.
В-третьих, внутренние процессы, которые протекают в украинском социуме, грозят уничтожить пророссийски настроенных граждан на корню. В обозримом будущем их задавят морально, а кого не получится задавить – уничтожат физически, или по тюрьмам рассадят, или создадут такие условия, что люди будут вынуждены покинуть территорию Неньки. Допустить такое развитие ситуации невозможно, поскольку это поражение.
Теперь, когда аргументационная база подведена, стоит переходить к плану действий, нацеленных на решение этой, без сомнения, острой проблемы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...