Геометрическая прогрессия долгов по коммуналке

Геометрическая прогрессия долгов по коммуналке

Украина не будет пустой, ее могут заселить даже выходцы из Средней Азии
На Украине происходит деиндустриализация экономики – Путин
США «очень переживают» за экономику Украины

Помимо того, что украинская казна по информации Госказначейства пуста, кризис усугубляется у украинских граждан. В среду, 1 августа Госстатом были опубликованы данные об оплате коммуналки гражданами за последние полгода.

Впрочем, статистика совершенно неудивительна при нынешних ценах на коммунальные услуги, и сумма долгов украинцев за 6 месяцев увеличилась аж на 7 миллиардов грн. И если в январе эта цифра задолженностей украинцев колебалась около 32,3 миллиардов, то теперь граждане задолжали 39,3 миллиарда.

С учётом того, что нынешняя украинская власть еще и резко сократила число получателей субсидий, и урезала сами субсидии, выдумывая всевозможные отговорки, на фоне того, что власть планирует еще многократно повышать тарифы на коммунальные услуги для населения – долги граждан за коммуналку будут расти в геометрической прогрессии. И задолженность на 7 миллиардов будет увеличиваться не раз в полгода, а 7 миллиардов не будет хватать ежемесячно. А значит, впереди у страны неминуемо будет ещё более глубокий кризис.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...