Продолжение страстей по Усику: теперь он «чистая вата», как и его фанаты

Продолжение страстей по Усику: теперь он «чистая вата», как и его фанаты

Россия ждёт повода напасть на Украину — хуто-либералы
Муджабаев предсказал Киеву ракетную атаку из России
Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев

Сегодня, с утра мной была опубликована статья под названием: «Усик не хочет быть «Героем Украины», в которой было затронута социально-политическая ориентация украинского чемпиона мира по боксу Александра Усика, а также его заявление о том, что он отказывается от предлагаемого ему звания «Героя Украины».

В связи с такой его позицией, на него уже начали осуществлять нападки в социальных сетях и средствах массовой информации различные активисты и просто «психи» промайданных и националистических взглядов.

Первое время они только намекали на «ватность» Усика, но после недавнего его отречения от «почетного» звания его и вовсе объявили «чистым сепаром». Такого рода характеристикой украинского чемпиона наделил в своём блоге, сбежавший из России либеральный журналист Айдер Муждабаев, который на данный момент работает на меджлисовском телевизионном канале в Киеве.

Так, Муджабаев назвал Усика «фейковым украинским патриотом, который работает на Москву». В частности, это касалось того, что Александр на своей крайней пресс-конференции похвалил украинского блогера Анатолия Шария, который днями ранее оказал поддержку украинскому боксёру.

А самым эпичным, из всей этой истерии, было то, что и его фанаты, которые, после публикации меджлисовца, не откажутся болеть за Александра, то также окажутся врагами Украины…

Ну не идиотизм высшей степени это?

В тоже время, при сохранении такой тенденции, скоро почти вся Украина и украинцы будут “чистыми ватниками” в глазах сумасшедших майданутых и националистов. Хотя в прочем, это закономерное явление и в какой-то степени так оно и есть…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...