Хитрый план Наитемнейшего, новая интерпретация…

Хитрый план Наитемнейшего, новая интерпретация…

НОД и его лидер. Цели движения и идеи Евгения Фёдорова «неожиданно» оказались востребованы…
«Следы Балларда» уберут по всей акватории Тавриды
Что будет после того, как Трамп, с его непримиримым характером, ознакомиться со всеми деталями и доведет эту ситуацию до суда

   Новое потрясение настигло кастрюлеголовых патриотов откуда не ждали. Информационный нож в спину воткнул человек, который взрастил легенду о мужественном и непобедимом Семене Семенченко, Кирилл Сазонов. Своё резонансное заявление он сделал на киевской пресс-конференции, чем немало огорошил присутствующих.
Основная мысль, которую тот постарался донести до шокированной аудитории, заключалась в том, что Российская Федерация никогда не вводила на Донбасс регулярной армии, а все боевые действия ведутся силами ополчения.
Отсюда сразу же вытекает несколько крайне неприятных для свидомых лоботомитов выводов. Кто разгромил непобедимую, всемогущую, самую мощную в Европе (нужное подчеркнуть) Украинскую армию под Иловайском, Дебальцево, в Шахтёрске и под Саур-Могилой? Шахтёры и трактористы. С кем воюет расчудесная украинская армия? Со своими же соотечественниками. Что это за конфликт? Гражданская война. Что делает власть? Ворует и врёт, врёт и ворует.
Чтобы усилить эффект от сказанного, Сазонов сразу же добавил, что Украину на Донбассе ждут далеко не все. Что в каждом подъезде есть люди, пострадавшие (сами или имеющие пострадавших среди числа своих близких) от действий Украины. У всех этих пострадавших есть друзья и знакомые. И таких людей большинство.
Правда Сазонов не преминул заметить, что Кремль всеми путями загонял гражданское население Донецка и Луганска в ополчение. Всё для того чтобы вырастить поколение, питающее ненависть к Украине и всему украинскому. А план составил лично Путин. Ага. А исполнял его Шойгу. Естественно.
Впрочем, информация, касательно чрезвычайно хитрого манёвра Наитемнейшего, наверное и не покажется лютым бредом рядовому украинскому обывателю, щедро вскормленному помойками вроде 1+1, Прямой, Обозреватель и другими псевдоСМИ.
А раз так, то остаётся грустному майдауну только хлопать себя дуршлагом по темечку, приговаривая: «Как же так? Как же так получилось?»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...