Нашествие: в Крым приехали сразу две делегации из Европы

Нашествие: в Крым приехали сразу две делегации из Европы

Обстановка в Белоруссии продолжает беспокоить
В США больше не будут разлучать мигрантов с детьми
“Эпидемия” отравлений школьников на Украине – возможно виновата сеть…

 

    Чего бы там не хотели нынешние заокеанские хозяева Незалежной и как бы не прыгали потомки древних гоминидов, населяющие просторы современной Украины, а Крым всегда был, есть  и будет Российским. Об этом упрямом факте принадлежности полуострова уже начали «в открытую» заявлять многие  европейские политики, да что там европейские политики – сам Дональд Трамп недавно заявил, что Крым это Россия, ведь там абсолютно все говорят по-русски, чем вызвал сильнейший нервный припадок у украинских патриотов…

И вот на горизонте  у Незалежной появилась очередная зрада-зрадная, а точнее даже две – в «оккупированный» Россией Крым одна за другой приехали две иностранные делегации из вожделенной Европы, сначала из Чехии, а потом из Словакии.  Что примечательно обе делегации состояли из представителей бизнеса, надеющихся наладить деловые связи с местными предпринимателями, а также политических и общественных деятелей, имеющих определённый вес в своих странах.

Что касается делегации из Чехии, то в Крым помимо представителей бизнеса приехали депутат европарламента Яромир Кохличек и сенатор чешского парламента Ярослава Доубрава, которые после посещения нескольких крупных городов полуострова и общения с крымским парламентом и простыми жителями выразили единогласное мнение о необходимости снятия антироссийских санкций, которые, по их мнению, крайне не выгодны для европейцев. Однако самым сильным ударом для украинских кастрюлеголовых патриотов стало заявление чешского политика о том, что чешскому бизнесу непременно нужно начинать развивать тесные экономические отношения и с Крымом, и с другими регионами Российской Федерации.

Не отстают от Чешской делегации и делегаты из Словакии, которые также приехали налаживать связи с Крымским полуостровом.  А глава Словацкой делегации Петер Марчек вообще заявил, что лично для него Крым «был, есть и будет частью России». По его словам, перед поездкой в Крым участникам словацкой делегации пришлось столкнуться с информационным и политическим давлением, в том числе и со стороны Украинских политиков, которые клятвенно уверяли, что на полуострове злостно нарушаются права человека и там нет демократии!

Также Марчек отметил, что в Крыму есть огромные перспективы, а  представители словацкого бизнеса настроены очень решительно и имеют большую надежду заключить хотя бы один контракт или договор.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив