Лидер ОУН: националисты захватят силой власть на Украине

Лидер ОУН: националисты захватят силой власть на Украине

Домайданная власть готовит реванш – украинская телеведущая
На Украине растет число противников Майдана – Гордон
Гордон жалуется, что обеднел после Майдана

Как стало известно, националисты из соответствующей украинской организации «Объединение украинских националистов» (ОУН) выразили готовность взять силой власть на Украине.

Как заявил глава организации Николай Кохановский в эфире телеканала «МагнголияТВ», или соратники меняют власть и забирают свою страну, строят новое государство, или они вовсе потеряют все, и независимость, и в целом понятие «нация» будет уничтожено.

Националист также пригрозил представителям правительства Украины, что если они не будут слушать националистические группировки, то тогда члены этих группировок выйдут на улицы и возьмут власть силой. Он заявил, что если Киев их не услышит, то будут разгромлены российские банки.

Ведущий телепередачи отметил, что такие действия будут лишь расшатывать ситуацию в стране, на что националист ответил, что так оно и будет, поскольку его соратники знают, как сделать лучше для этой страны – это еще одна «революция».

На такой ответ от телеведущего последовал второй вопрос относительно того, что потом и националистов кто-то устранит. На это Н.Кохановский ответил, мол «на все воля Божья», но во всяком случае националисты выбрали свой путь.

В завершение своих угроз националист добавил, что именно его соратники будут решать, куда двигаться украинскому государству.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив