Украинский чиновник призвал ловить венгерского министра по делам Закарпатья на границе

Украинский чиновник призвал ловить венгерского министра по делам Закарпатья на границе

Венгерская подножка Украине и реакция генсека НАТО
В МИД Украины заявили, что не знают как дальше разговаривать с Венгрией
Венгерский общественник: США сами были сепаратистами, но теперь запрещают другим бороться за самоопределение

На Украине с 2014 года как не день, так какой-то скандал, «зрада» и так далее. На этот раз одной из причин негодования послужило назначение Венгрией министра по делам Закарпатья.

В принципе, претензии Венгрии на Закарпатье уже давно не являются секретом или тайной, но на Украине после этого назначения начали сильно нервничать.

Как заявил глава “Организации украинских националистов”, первый зампреда Госкомитета Украины по телерадиовещанию Богдан Червак, Украина должна арестовать новоназначенного венгерского министра по делам Закарпатья.

Украинский чиновник отметил, что венгерский чиновник собирается управлять Закарпатьем, как составной частью суверенной Украины. Таким образом, по его словам, Украину и украинскую нацию еще никогда не унижали. Потому он предложил считать приезд венгерского министра на Украину началом оккупации страны, и соответственно он должен подлежать аресту на границе. Однако, украинский чиновник в то же время призвал вести себя с венгерским министром вежливо на границе. По стандартам Европейского союза и Североатлантического альянса, провести беседу на тему роли ОУН в событиях на Карпатской Украине, а после провести экскурсию, чтобы тот покаялся и просил прощения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...