Националист Стерненко предъявил обвинение украинским звездам, выступающим в России

Националист Стерненко предъявил обвинение украинским звездам, выступающим в России

Украине будет сложно отдавать внешние долги – депутат ВРУ
Запад не оставит Украину без финансовой поддержки – экс-министр экономики Украины
На Украине вскоре возникнет проблема с нехваткой серной кислоты

Как заявил бывший лидер националистической организации «Правый Сектор» (запрещена на территории РФ) в Одессе Сергей Стерненко, поездки украинских звезд шоу-бизнеса в Российскую Федерацию могут испортить воспитание будущего поколения.

В эфире одного из украинских телеканалов националист рассказал, что фанаты таких звезд берут пример со своих кумиров и тем самым становятся на сторону антиукраинской позиции.

С.Стерненко пояснил, что украинские звезды, являющиеся публичными людьми, которые ездят в «страну-агрессор», поддерживая ее, оказывают негативное влияние на своих украинских фанатов. Это является очень опасным социальным явлением, поскольку таким образом эти звезды воспитывают в будущем поколении украинцев ненависть к своему государству. Последствия этого могут быть критические, как это было в 2014 году, и как есть сегодня.

Отметим, что украинские националисты оказывают давление на всех инакомыслящих, называя их предателями, «сепаратистами», «агентами Кремля» и так далее. В то же время, они с большей активностью начали навязывать молодому поколению Украины свои националистические взгляды, к примеру, создавая соответствующие лагеря.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив