На Украине стартовала распродажа

На Украине стартовала распродажа

Сорос, Ротшильды и откровения бывшего украинского депутата и гражданина
Киев ищет обходные пути, чтобы Газпром переподписал контракты
Наивные хунтята

На территории Украины началась так называемая «малая приватизация». В рамках этой приватизации коммунальные и государственные хозяйства, стоимость которых не превышает 250 000 000 гривен будут выставлены на торги.

Это событие уже радостно поприветствовали в Соединенных Штатах Америки. Да и по имеющейся в интернете информации Джордж Сорос с торгово-финансовым домом «Ротшильды» весьма заинтересованы в том, что бы купить две доли в «Нафтогазе Украины».

Кстати, сам «Нафтогаз Украины» в дальнейшем должен быть раздроблен на ряд отдельных компаний.

И эти манипуляции происходят с газотранспортной системой Украины, как неким символом независимости. Даже как-то символично получается — его продадут Ротшильдам и Соросу, после чего разделят…

Что же касаемо самого раздробления «Нафтогаза», то тут согласно требованиям Европейского Союза, то до 2020 года компания должна лишиться функций оператора ГТС и система, по договоренности должна быть передана под управление в «Магистральные газопроводы Украины». Это проводиться в рамках указаний Европы относительно того, что трубой владеть не должна одна организация, поставками должен заниматься рад компаний.

Кстати, и эти продукты дробления будут также праспроданы, но уже после перераспределения своих задач. Ну, а проданы всё тем же Ротшильдам и Соросу. Вот так и живём…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...