Евгения Медведева в погоне за золотом

Евгения Медведева в погоне за золотом

Украинские «партнёры» собираются подать очередные иски к Москве
Долгий путь к себе. Зачем эта национальная идея?
Россия в ПАСЕ – реакция в мире

Уже прошло несколько месяцев с тех пор, как фигуристка Евгения Медведева оставила свою звездную, но известную своим жестким нравом наставницу Этери Тутберидзе. Медведева стала ученицей канадского тренера Брайана Орсера и перебралась в Торонто. Это было скептически воспринято её поклонниками, многие из которых до сих пор оставляют негативные комментарии под постами Медведевой в Instagram.

Фигуристка уже давала интервью, в котором ответила на актуальные вопросы. Да, она действительно теперь намерена жить в Канаде, поскольку с Торонто связаны её дальнейшие тренировки. О конфликте с Этери Тутберидзе Медведева старается не распространяться. Говорит лишь, что в будущем хочет двигаться к победам.

Для этого у неё есть все – многолетние тренировки, молодость, сила воли. А теперь еще и уникальные коньки, фото которых Медведева поделилась в Instagram. У коньков уникальные лезвия, изготовленные из розового золота. Медведева заявила, что для неё большая честь стать обладательницей таких потрясающих коньков, которые являются еще и ювелирным изделием. Она не отказала себе в удовольствиями модернизировать коньки самостоятельно и обклеила их стразами для красоты.

Большинство поклонников Медведевой порадовались за неё и пожелали много добиться в этих коньках. Однако скептики не дремлют, они предположили, что во время выступления стразы запросто могут отпасть. К тому же золото мягкий металл, такие коньки лучше поставить на полку. Но Медведева за словом в карман не лезет и порой резко отвечает хейтерам, которые были, кстати, разгневаны еще и тем, что пост поначалу был написан на английском языке и лишь потом появился перевод на русский.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив