Монтян: Европа довольна развалом Украины

Монтян: Европа довольна развалом Украины

НАТО не намерено размещать новые наземные ядерные ракеты в Европе. Волкер назвал условие для освобождения пленных в Донбассе. Помпео заявил, что санкции привели к снижению экспорта иранской нефти, а также другие новости мира
Италия несет убытки из-за санкций
Израиль в огне: африканцы устроили грандиозный бунт из-за убитого полицейским парня. Президент Ирана объяснил сокращение обязательств по ядерной сделке. Италия достигла исторического минимума по рождаемости, а также другие новости

Скандально известная украинский юрист Татьяна Монтян выразила свое мнение относительно того, по какой причине правительству Украины не удастся добиться от других стран какой-либо помощи для развития Украины или проведения в стране реформ.

В своем видеоролике юрист отметила, что Украина является безнадежной, а проект по ее продвижению и развитию уже закрыт. Все попытки развить Украину на низовом уровне уже обречены на провал и внешней помощи Киев не дождется.

Т.Монтян пояснила, что Европа довольна развалом Украины, поскольку забирает лучших людей. При этом, существует опасность того, что на Украине могут взорваться всяческие небезопасные производства, атомные станции, возникнуть какая-то техногенная катастрофа, но в Европе считают, что риск развития таких событий невелик и не стоит того, чтобы из-за него развивать Украину, а не добивать ее окончательно.

Также юрист отметила, что Киев не получит помощи и от США, поскольку те события, которые и привели Украину к ее нынешнему состоянию, были запущены при бывшем американском президенте Бараке Обаме и демократической партии. Сегодня у власти республиканцы, которым «заморская колония» необходима исключительно с целью шантажа Российской Федерации. Более того, как считает Т.Монтян, и России Украина не нужна, ведь Крым уже стал российским, а последующие события привели к еще большему ухудшению отношений между странами.

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив