На Украине всё больше преступлений, связанных с жестокостью к животным…

На Украине всё больше преступлений, связанных с жестокостью к животным…

Чиновник МВФ предложил распродать вся государственную собственность Украины за ненадобностью
Во Львове (Лемберге) проводится художественный конкурс в честь дивизии СС «Галичина»
Администрация США собирается продолжить линию Трампа по поставке летальных вооружений Киеву

Как известно, здоровье общества в каком либо государстве можно оценить по отношению к инвалидам, и к братьям нашим меньшим, домашним питомцам.

На Украине только за первую половину 2018 года открыто более полутора сотен уголовных дел, касающихся жестокого обращения с животными. В лидеры по показателям выбились Киевская и Сумская области, оплот современной майданной идеологии.

В столице Страны 404 только за два летних месяца открыто уже полтора десятка дел по статье 299 УКУ. Из них два закрыли за недостаточностью доказательств. В сумской области не доказаны и закрыты тоже пара дел, а общее количество расследований десять.

На Житомирщине, в Черниговской, Тернопольской и Луганской областях открыто по одному делопроизводству. Хмельницкая область отличилась наиболее цивилизованным поведением, или, возможно, там просто не обращают на такие «мелочи» внимание. Там нет ни одного дела по вышеназванной статье.

Война, бардак во власти, тяжёлая экономическая ситуация ожесточают людей, плюс к этому система воспитания молодёжи всё более обрастает насилием и нетерпимостью – отсюда видим прямой результат – превращение людей в кровожадных нелюдей…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...