Британские СМИ назвали “самого честного политика” незалежной

Британские СМИ назвали “самого честного политика” незалежной

Украина готовилась к войне еще в 2005 году — Гриценко
Украина в ожидании сговора олигархов
От Порошенко все сбегают – Гриценко

Команда Порошенко, тесно сотрудничающая с западными кураторами, всерьёз обеспокоена будущим своего «патрона». Уже немалое количество недавних сторонников шоколадного олигарха успели переметнуться, а остальные начнут разбегаться как тараканы осенью, когда кандидаты в президенты Украины начнут свои агитационные кампании.

То что Вальцман не имеет ни единого шанса быть переизбранным – очевидно абсолютно всем, и в особенности западным кураторам. Именно поэтому западные СМИ повсеместно начали поднимать украинскую тему и сливать Порошенко, рейтинг которого опустился ниже любого плинтуса.

Так, в авторитетном британском издании «The Economist», был на днях опубликован материал в котором авторы назвали «самого честного политика страны» и возможного будущего фаворита грядущей президентской гонки. По мнению журналистов газеты этим человеком является глава фракции «гражданская позиция» Анатолий Гриценко. В «The Economist» решили отметить, что невзирая на отсутствие денег и доступа к СМИ, подконтрольные в Украине исключительно олигархам, поддержка его растет. По мнению авторов материала он – самый честный политик, потому как не стесняясь критикует нынешнюю украинскую власть в лице Порошенко и его команды, которые за последние четыре года в буквальном смысле привели страну к пропасти. Впрочем, с этим трудно не согласиться.
Странно только одно, почему в британской газете тактично умолчали, что в проблемах Украины виноваты не только Порошенко и действующий Кабинет министров, а внешнее управление со стороны Запада, который решил устроить войну в подбрюшье России, а также навязал стране экономический курс, который полностью лишил Украину своей промышленности и российского рынка сбыта?

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив