Владимир Хандогий: Россия всегда была, есть, и будет мощнейшей мировой державой…

Владимир Хандогий: Россия всегда была, есть, и будет мощнейшей мировой державой…

Новые санкции США затронут почти полсотни крупнейших предприятий и институтов
«Спутник-V» пытается завоевать Германию. Падают последние бастионы…
Казахстан, русские и бытовой национализм…

В то, что в Стране 404 ещё остались вменяемые люди, верится с большим трудом, а вот новость о наличии в Неньке здравомыслящих дипломатов, вообще прозвучала как гром среди ясного неба.
Так, бывший дипломат Владимир Хандогий, долгое время проработавший МИДе Незалежной, заявил, что Россия всегда была, есть, и будет мощнейшей мировой державой с ядерным оружием и территорией, занимающей шестую часть суши.  Как бы кто не относился к РФ, она навсегда останется той силой, с которой нужно как-то налаживать диалог и сотрудничество. Что же касается исключения РФ из большой восьмёрки, то международный эксперт назвал это решение чисто политизированным шагом.
Эти невероятные для представителя украинской дипломатии заявления Владимир сделал в эфире украинского телеканала «112», чем вызвал просто шквал гневных комментариев от щирых патриотов. Некоторые из них принялись доказывать «сепарскому дипломату» очевидную для них одних истину – Россия не является великой державой, ведь сам Обама назвал её региональной страной, другие обвинили в зраде и призвали на помощь вездесущих работников СБУ…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...