Украинские СМИ добились того, чего хотели, только радости не наблюдается…

Украинские СМИ добились того, чего хотели, только радости не наблюдается…

ФРГ и ГДР. Разногласия всё больше… 
Глава «Нафтогаза»: Этот тяжёлый бой мы скорее проиграем, чем выиграем
Североатлантический Альянс перешёл от создания опасностей к прямым военным угрозам Москве

СБУ продолжает рапортовать о своих поистине «грандиозных» успехах на ниве борьбы с «врагами государственности» Неньки. Спецы похвастались тем, что всего за месяц им удалось задержать больше десяти модераторов групп в социальных сетях. Подконтрольные «акулам сетевой войны» группы давали информацию, которая служила подрыву основ государственности Страны 404, то есть, рассказывали правду о происходящем.

Становится предельно ясно, что все, кто не разделяет «политику партии», которая претворяется в жизнь после 2014-го года, по мнению властей поголовно агенты Путина. Правительства Венгрии и ФРГ явно подкуплены коварным Кремлём, а вся оппозиция поголовно сидит на зарплате из Москвы. Все кандидаты в президенты явно ставленники Наитемнейшего, так как правильный кандидат один, это Пётр Лексеич Порошенко.

То, что постмайданное общество тянет, как минимум, на клиента дурки, понятно давно. Паталогические изменения прут изо всех щелей, в образовании, через истерики свидомых «патриотов», поголовные призывы к доносам на всех и каждого, через неадекватные приговоры инакомыслящим, от разросшегося воровства и разбазаривания леса и земли до запланированного геноцида населения гражданской войной и драконовскими тарифами. Чтобы эта информация не достигла своего читателя, зрителя, или слушателя, власть и потакающие ей используют любые средства для того, что бы заставить иссякнуть поток правды, через нелояльные СМИ и через интернет. Перед выборами разгорелась настоящая война всех против всех. Стоящие у власти с остервенением схлестнулись с теми, кто их к ней привёл.

Сергей Томиленко, председатель НСЖ Украины, жалуется на страх физической расправы, затопивший всё сообщество пишущей братии. Подлило масла в огонь происшествие с офисом «украинских новостей», когда радикалы ворвались в помещение и всем, там находящимся, мало не показалось. В любой момент все ждут удара в лицо. Или в спину. Безнаказанность линчевателей порождает прогрессию насилия. Заметим, что с 2014-го почему то этот, так называемый, союз, по какой-то причине не выражал никакого беспокойства когда травили их коллег, не разделявших принципы революции гидности. Ирина Гаврилова, Руслан Коцаба, Василий Муравицкий, Игорь Гужва, Кирилл Вышинский – вот далеко не полный список жертв произвола. Помним слова «рупора» провластной журналистики, Лигачёвой, о том, что во время войны критика власти – пособничество врагу. Почему же теперь стало слышно жалобные вопли, когда каток репрессий и насилия коснулся основной массы СМИ?  Именно политика попустительства привела к закономерным последствиям, именно эта политика разжигала и разжигает противостояние в обществе. Хотели добиться повальной цензуры – получили. теперь укроСМИ, что бы не быть избитыми и сожженными в реальном смысле этих слов, остаётся только тиражировать дешёвки и фэйки, вроде двойников Путина, и прочей белиберды. Что можно резюмировать? За что боролись, на то и напоролись! И ещё, не кивай на зеркало. Коли рожа крива (народные пословицы).

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив