Мосийчук переобулся. Принимаются ставки на следующую «хромую лошадь»…

Мосийчук переобулся. Принимаются ставки на следующую «хромую лошадь»…

Путин продлил действие указа по запрету транзита через РФ грузов с Украины
Прозрение Романенко: сегодня мы находимся в роли вестготов, которые пришли в Колизей и развели там костры
«Атипичная» корь рвётся в Крым. Медики бьют тревогу

Так давно муссируемый в Незалежной отказ от железнодорожного сообщения с Российской Федерацией приведёт к полному коллапсу в украинской экономике. Такую сногсшибательную новость для всех укропатриотов сообщил нардеп ВРУ от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
Так, выступая на одном из украинских телеканалов, представитель от радикальной партии вдруг озаботился судьбой миллионов сограждан, работающих в Российской Федерации, ведь если нынешние власти действительно полностью прекратят ж\д сообщение между странами, то огромное число украинцев просто не смогут попасть домой. Но это ещё полбеды. Основная угроза такого шага состоит в том, что те украинцы, которые успеют приехать домой до закрытия границы не смогут выехать обратно и чем им в таком случае зарабатывать себе на пропитание – вопрошает украинский депутат.
Также он заявил, что от таких необдуманных действий киевских политиков пострадают не только обычные граждане страны 404, но и народное хозяйство, которое в случае введения транспортной блокады потеряет очень солидные суммы…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...