Украина – агнец на заклание?

Украина – агнец на заклание?

Бомба замедленного действия на Украине рано, или поздно взорвётся
Есть единый кандидат от оппозиции: Юрий Бойко!
США продолжают придумывать способы давления, а Россия мало обращает внимание на все эти выпады Запада

Мировая война просто так не возникает. Для этого нужно несколько условий, прежде всего достаточное количество накопленных вооружений, и это количество весьма немало. Нужны информационные провокаторы, создающие определённую атмосферу в мире, военный настрой, так как далеко не все будущие жертвы мясорубки готовы идти в неё безропотно. Всех нужно или обмануть, или мотивировать. После соответствующей подготовки нужно вызвать детонацию ситуации, которая начнёт цепную реакцию, остановить которую будет невозможно.

Возьмём для примера нацистскую Германию. Фюрера немецкой нации снабдили финансами англосаксы и французы, и в Англии, и в США, и во Франции в 30-е годы прошлого века были очень сильны пронацистские настроения.

Сегодня мир довольно весомо насыщен и продолжает насыщаться вооружениями. Есть три полюса напряжённости, именно количество вооружений в этих местах нужно учитывать. Эти полюса – Украина, КНДР и Иран. У любой мировой войны есть цель, наиболее распространённой является мировое господство. Ради этой цели стремящемуся к ней необходимо взорвать ситуацию в любом полюсе напряжения. Нас интересует, как наиболее близкая к нашей границе, Украина. Нужна крупная провокация. То есть оружие должно быть задействовано в максимальном объёме.

Наиболее известным на данный момент поводом для войны служит пробирка с ОВ, которая позволила начать нападение на Ирак. Что может быть использовано на этот раз, сказать сложно, есть много вариантов. Вариант с ОВ тоже реализуем. Можно потопить какое либо судно покрупнее. Желательно военное или с большим количеством пассажиров, в чёрном море, или в Азовском. Чем не вариант? К тому же улики сразу утонут вместе с «виновником торжества». Ещё одним способом накала ситуации до критической точки является дестабилизация ситуации изнутри нужной страны какой-нибудь революцией, бунтом обездоленных, или госпереворотом. Это при приложении некоторых усилий извне может привести к эскалации ситуации до нужного предела. После которого можно подумать о начале войны «по полной».

Именно такой сценарий наиболее вероятен в Неньке, к тому же ситуация отягощается скорыми выборами, шансы победить в которых у партии власти мизерны. Такой расклад, как мы уже писали, достаточно опасен и сулит силовое противостояние между участниками предвыборной гонки, особенно учитывая количество незарегистрированных стволов на руках у населения и большого количества радикально настроенных военных соединений нацистского толка. США «подливает масла в огонь», отдавая предпочтение некоторым кандидатам и демонстративно «посылая» Порошенко. То есть, предпосылки для срыва ситуации в штопор очень явные. То есть, «неявкой на войну», как уже не раз делала Россия в ситуациях с Турцией и с Донбассом, ситуацию не выправить, Москва не может оказывать воздействия такого уровня на ситуацию в соседней стране.

Не стоит забывать про выпестованную Вашингтоном Польшу, благополучную с виду, и имеющую большие виды на соседа. Потеря власти и контроля Киевом может подтолкнуть Варшаву к активному вмешательству, тем более такие действия всячески поддерживаются из-за океана. Концентрация американского вооружения на территории Польши прямой пример такой поддержки. То есть, Украина вполне подходит для уготованной роли агнца на заклание. Провокаторам только остаётся подогревать ситуацию, внимательно наблюдать за изменениями социума и ждать, когда проскочит искра, которая подожжёт всю эту гремучую смесь.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив