Украинские эксперты о грядущих выборах

Украинские эксперты о грядущих выборах

Неонацисты продолжают нападения на храмы УПЦ МП
НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день. Положение России в Закавказье
События в Ливии. Египет вступает в войну? (часть 3)

Эксперты местного разлива в Незалежной в один голос истерят по поводу реванша сил, поддерживающих курс на сближение с Россией.

– «Москва будет воздействовать на выборный процесс намного наглее, чем воздействовала в Штатах! Путин будет продвигать оппозицию во власть, поддерживая такие движения и партии, как «За Жизнь», «Оппозиционный Блок», «Батькивщина». Запад попытается всеми силами поддержать честное голосование, делая ставку на контроль процесса, Кремль же делает ставку на конкретных кандидатов. На выборах 2019 пророссийский реванш фактически неизбежен, главный вопрос в том, каковы будут его масштабы. Целые телеканалы продвигают политику Москвы: Рабинович, Лёвочкин, Мураев, Ахметов… Майдан качнул маятник в одну сторону, в настоящее время он отклонился совсем в другую» – высказывает своё видение ситуации волонтёр Виталий Дайнега.

Роман Чайка, телеведущий провластного канала, полагает, что основной результат на голосование окажет позиция старшегог поколения, которое сильно обеднело и управляемо извне. Будет какая то одна кандидатура, на которую сделают основную ставку в РФ. Кто это будет, пока неясно. Вообще электоральных группы три, это украинцы, «хохлы» и бывшие советские люди. Последние всегда готовы действовать единым фронтом и мобилизованы. Россия, по мнению ведущего, будет стараться воздействовать на ситуацию финансовыми рычагами, снабжая пророссийские СМИ, мобилизуя УПЦ МП. По мнению Чайки общество в настоящий момент не готово к выборам руководителя государства…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...