Майдащики не отстают от Усика

Майдащики не отстают от Усика

Украиснкий боксер возмущен попытками Киева сорвать крестный ход
Продолжение страстей по Усику: теперь он «чистая вата», как и его фанаты
Очередные «перлы» от Ирины Фарион

Представители категорий населения представляющие Майдан, и нынешнею оккупационную власть, а также подконтрольные им средства массовой информации так и дальше продолжают травлю украинского боксёра Александра Усика.

При этом, если поначалу эта травля имела ограниченный характер, то по прошествии некоторого времени маховик все больше и больше раскручивается. И на данный момент, меры принимаемые для дискредитации народного героя Украины начинают приобретать все более серьезный вес.

Одной из таких вот проявлений травли проявилось недавно, и проявилось оно в том, что издание «Країна» опубликовало соответствующею статью, под названием «Усика надо выдвинуть в президенты Украины».

В данном материале автор свой основной акцент сделал на том, что Усик выступал на своём бое, который проходил в российской столице, под украинским флагом лишь для того, что бы на Украине меньше поднимали шумиху.

В статье, автор изображает напускное удивление относительно того, что в связи с победой Усика, на Украине радовались не только лишь они представители «украинской ваты», но и «вполне патриотически настроенные граждане». И «патриоты» радовались из-за того, что боксер выступал под украинским флагом, под государственный гимн.

В тоже время, автор отмечает, что на территории России и в самой Москве, в принципе никогда не запрещали проявления украинской культуры, например гопак, украинские песни, а после непосредственного боя Усика уже попросту не получиться делать упрёки украинским артистам, которые выступают в Российской Федерации.

Когда автора, в процессе написания статьи «понесло» еще больше, то он сравнил Александра с негром-рабом, который выступает на арене цирка, увеличивая доходы цирка. При этом, не ради прославления Африки, а сугубо за миску супа. Чего он не капли не скрывает.

Однако, непосредственной кульминацией этого наглой и лживой попытки дискредитации стало навязывание мысли, что Усик вышел под украинским флагом, по примеру певца Ивана Дорна, который со сцены заявил, что сделал так, «что б на Украине не воняло».

Ну и под завершение статьи автор цинично и по его мнению смешно подмечает, что «осталось немного – выдвинуть Александра в президенты Украины». Видимо этим он хотел сравнить его с Владимиром Кличко, акцентируя внимание на позоре в связи с его поведением. Вот только, данное сравнение, не является уместным и даже весьма нелепым, так как притянуто за уши, на основании, что «он попросту боксёр, а значит тупой».

Я некоторое время думал над тем, нужны ли тут какие-либо комментарии… Всё-таки всё и так ясно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...