Львовский телеведущий охарактеризовал Украину, как монстра

Львовский телеведущий охарактеризовал Украину, как монстра

«Геноцид украинского народа», — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко. У нас нет общей идентичности, а значит, надо «сшивать страну», — Медведчук. Зеленский назвал условие «возвращения» Крыма в состав Украины и другие новости
Украинские радикалы собрались участвовать в парламентских выборах
Украинцам внушили, что от Донбасса выгоднее избавиться. На Украине отменили жалобную книгу. Два корабля НАТО зашли в порт Одессы и другие новости Украины

Украинские политики должны признать, что Украина сегодня представляет собой монстра. К такому выводу пришел украинский телеведущий из Львова Остап Дроздов.

Как он рассказал, сегодня выборы на Украине не имеют никакого смысла, ведь они запрограммированы на то, чтобы постоянно переизбирались существующие элиты. Технологически выборы являются сегодня актом легитимизации заговорщиков, потому нет никакого политического механизма смены власти в стране, есть лишь неполитические механизмы.

Телеведущий отметил, что предстоящие выборы станут соревнованием между плохим и ужасным, но на Украине не найдется честного политика, который смог бы выйти к народу и сказать, что «мы построили государство-монстра», которое необходимо переосновать с чистого листа. При чем, как считает телеведущий, переосновывать Украину нужно с новыми границами, с новой Конституцией, и с новыми правилами для всех учреждений.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив