На Украине никто не хочет бороться с бандитами и радикалами

На Украине никто не хочет бороться с бандитами и радикалами

Порошенко рассказал об антикоррупционных реформах на Украине
Порошенко рассказал о главной угрозе Украине – коррупции
В Киеве появился «золотой коррупционер»

На Украине бушует криминал, но украинские «активисты» предпочли бороться с коррупцией в стране, недели с этим криминалом.

На данный факт акцентировал внимание политический аналитик Кость Бондаренко.

Как он рассказал, сегодня главной темой в стране является борьба с коррупцией, но никто не борется с бандитизмом и радикальными группировками, которые попросту захлестнули улицы.

Эксперт пояснил, почему же в Киеве с этим бандитизмом никто не борется. Все дело в том, что если бороться с радикалами и бандитами, то можно получить по голове. В борьбе с коррупцией иная ситуация, там никто по голове не ударит.

По словам К.Бондаренко, бороться с коррупционерами, это как бороться с ветряными мельницами, а еще можно получить на это гранты. Потому на Украине все бросились «бороться» именно с коррупцией.

Отметим, что многие украинские и иностранные эксперты акцентируют внимание на тот факт, что украинские радикалы полностью неконтролируемые, а все их противозаконные действия остаются безнаказанными. Также усугублению ситуации способствует тот факт, что незаконно из так называемой зоны «ООС» массово вывозится оружие и боеприпасы, которые распространяются по всей стране.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив