США слили Крым России — Саакашвили

США слили Крым России — Саакашвили

В Штатах начали «кипишевать» из-за разгулявшихся националистов
“Социализм – ЗЛО” (с) Дональд Трамп
Facebook — как американский символ настоящей «свободы» и «демократии»

Новоиспеченная украинская власть отдала полуостров Крым Российской Федерации без единого выстрела в связи с соответствующим указанием представителей Соединенных Штатов Америки. С таким заявлением выступил беглый бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Так, Саакашвили напомнили относительно доклада со стороны Европейского союза относительно августовских событий 2008 года в Грузии, о том, что первый удар был нанесен именно грузинской стороной, а также об взаимной ответственности сторон конфликта.

В он отметил, что такая ситуация со стороны Европы возникла в связи с тем, что ей надо было выходить из под санкций. В частности, это было необходимо Германии, Италии и многим другим. То есть, Европа, со слов Саакашвили, якобы, начала «выгораживать» Российскую Федерацию, перестроив по другому свой отчет о исследовании возникшей ситуаций.

Ну в прочем, это старая-заезженная пластинка и ничего нового этот политический клоун не сказал. Интересно другое, а именно то он переключился на тему по Крыму и отметил, то что именно по настойчивому указанию со Штатов, полуостров был «сдан» Российской Федерации. Что потом использовала сама Россия, показывая, что территория была присоединена мирно, без предпосылок для войны.

Ну если отбросить элементы антироссийской пропаганды, а также вычленить «зерно истины», то возможно и в действительности, американцы так и поступили, а всё для того, что бы потом можно было давить на российскую сторону в связи с возвращением Крыма.

В тоже время, у России другого выбора не было, в связи с важнейшим стратегическим значением полуострова…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив