Одесса и область стала меньше есть

Одесса и область стала меньше есть

Современная Украина – рай для работорговцев
Болеешь за Россию – к стене!
Одесскую полицию обвиняют в работе на Кремль

Согласно данным полученным в результате исследования условий жизни домохояйств, проведенного региональной службой статистики жители Одессы и Одесской области заметно уменьшили употребление основных продуктов питания.

По данным исследования, каждый месяц среднестатистический житель региона потребляет примерно 5 килограмм 100 грамм мяса и мясных продуктов. И что примечательно, данный показатель является неизменным с 2013 года. В тоже время, потребление рыбы и рыбных продуктов снизилось на пол килограмма, 2-х килограмм, до 1,5 килограмма. Опять-таки сравнительно с 2013 годом.

Кроме того снизилось потребление яиц – с 21-й штуки до 20-ти штук, молока и молочных продуктов — с 17,4 килограмм, до 16,7 килограмм, сахара — с 3,1 килограмм, до 2,8 килограмм, картофеля — снизилось до 6,1 килограмма, овощей – с 10 килограмм до 9,3 килограмм, фруктов — 4,9 килограмм до 4,4 килограмм, хлебобулочных изделий — с 9 килограмм до 8,7 килограмм.

От себя хочу добавить, что как и в любой статистике, и уж тем более в условиях оккупационной власти с её пропагандой движения Украины в светлое и богатое будущее, данные думаю сильно завышены. При чем, как в части единиц измерения, также и в части уровня снижения потребления.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...