Безжалостная социология: Порошенко опять в аутсайдерах

Безжалостная социология: Порошенко опять в аутсайдерах

Луценко решил предать своего хозяина?
Новый поворот в деле об убийстве Гандзюк
Кличко решил устроить похороны Блока Порошенко?

Очередной соцопрос ознаменовался очередным провалом Порошенко и его партии. Согласно июльского исследования компании «Рейтинга» у нынешнего гаранта всё не просто плохо, а хуже некуда. Сенсации в этом конечно же нет, так как к аутсайдерству Порошенко и его «БПП» все привыкли, поэтому мало кто удивился, тому что Блок Порошенко аж на седьмом месте, и его даже опередила Радикальная партия гомосексуалиста Ляшко.

Впрочем, расслабляться еще рано, помниться в 1996-м у Ельцина с рейтингом была такая же ситуация, как сегодня у Порошенко, поэтому все прекрасно понимают, что шоколадный олигарх поднимет все свои связи и пойдёт на любую нечестную игру, лишь бы остаться у власти, ведь в противном случае его может ожидать виселица.

Если говорить про основных противников Вальцмана, то их по прежнему трое – Тимошенко, Бойко и Гриценко с их партиями. Последнего, к слову в последнее время в западных СМИ называют «самым честным политиком Украины». И даже шоумен Зеленский, со своей партией «Слуга народа», стоит на несколько пунктов выше, чем Блок Порошенко.

Главная тенденция ясна: сегодняшние избиратели пытаются найти спасение в прошлом. Кто-то в «Батькивщине», благодаря «обицянкам» Тимошенко, кто-то в Оппозиционном блоке, сформированном частично из бывших регионалов, а значит новые проекты Зеленского и Вакарчука скорее постигнет та же участь, что и проект Тигипко в 2010-м.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...