В Киеве обвинили бабушек в войне на Донбассе и пропиарили Порошенко

В Киеве обвинили бабушек в войне на Донбассе и пропиарили Порошенко

Ющенко считают основным кандидатом на пост главного переговорщика по Донбассу
Ющенко намерен модернизировать минский процесс
Украина должна развивать отношения с Россией – Ющенко

В Киеве уже виновными в войне на Донбассе обвиняют тех, кто голосовал за избрание президентом Украины Виктора Януковича. С соответствующим мнением выступил замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак в эфире украинского телеканала «112».

Как он заявил, за В.Януковича голосовали бабушки, а сегодня фактически каждый день молодые украинские парни гибнут на Донбассе. Таким образом, если бы украинцы выбрали, к примеру, Виктора Ющенко, то можно было бы избежать боевых действий и государственного переворота в стране.

Ю.Грымчак отметил, что, может быть, в то время и не было особого выбора, но тот же В.Ющенко с его недостатками был лучшей кандидатурой на пост президента Украины, нежели В.Янукович.

Помимо этого, замминистра поагитировал украинцев голосовать на президентских выборах за Петра Порошенко, который сегодня еще занимает пост президента. Как он заявил, в 2014 году украинцы с испугом выбрали нового кандидата, то есть П.Порошенко, и он со своей работой справился. За все время своего президентства П.Порошенко, якобы, удерживает страну, развивает экономику, получил безвиз с Евросоюзом, подписал ассоциацию, держит путь в НАТО, а также обеспечивает армию страны вооружением.

«Оценивайте, думайте», – посоветовал Ю.Грымчак.

Отметим, что в действительности П.Порошенко пришел к власти незаконным путем. Помимо этого, безвиз дался Украине невероятно сложно и с последствиями, по меньшей мере в виде массового оттока населения, а путь в НАТО также сулит стране большими потерями. Далее, экономика Украины находится в крайне сложном положении, на грани банкротства, о чем ранее заявлял экс-министр экономики Украины, а вооружения, которыми П.Порошенко якобы обеспечивает армию, закупаются за границей, поскольку в стране более ничего толком не производится.

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив