Порошенко «мылит лыжи»?

Порошенко «мылит лыжи»?

В Каталонии люди вышли на митинг
Обучение по-каталонски
Пучдемон может стать кандидатом на выборах в Европарламент

Публикуемые рейтинги украинских политиков-кандидатов на пост президента, по всей видимости очень не радуют действующего президента Украины. Судя по ним же, он даже не победит и клоуна Олега Ляшко. И судя по всему, понимая вероятный исход событий, Петр Порошенко готовит запасной вариант, предусматривающий его бегство за границу, а если быть точным, то в Испанию.

Такие вывод напрашиваются в связи с тем, что он начал переписывать своё имущество, которое нет возможности вывезти в Испанию, на ближайших родственников. Так, в частности на своего старшего сына Алексея Порошенко он подарил часть прав да дом в Козине на 9, 5 миллионов гривен. И в придачу 1,1 миллиона гривен деньгами.

При этом, его сын уже внёс подарочки отца в электронную декларацию. И согласно внесенным данным он получил часть прав на жилой дом с надворными постройками, с общей площадью 1331,7 квадратных метров

Следует отметить, что данное домовладение ранее, в полном объеме принадлежало Петру Алексеевичу, и исходная стоимость составляла 30 миллионов гривен. И тот же дом Виктора Януковича, в Межигорье «отдыхает» по сравнению с данным имением.

В связи с вышеуказанным, среди политологов уже пошли разговоры про то, что таким образом Порошенко спасается от «раскулачивания», которое время вероятно после его проигрыша на выборах. Вот только по мнению всё тех же экспертов, такие махинации не спасут его имущество.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...